Play Box

viernes, 21 de marzo de 2014

Vinos Chilenos Disponibles Boutique de Licores Quetzaltenango Guatemala Tel 7761-2860






Antares

Vino Tinto


Origen:

Chile

Cepa:

100% Merlot.

Descripción:


Merlot Antares 2005 posee un color rojo rubí con tintes violáceos. Sus aromas recuerdan a frutos negros confitados tales como mermeladas de ciruela, mora y arándanos, que se combinan perfectamente con suaves notas mentoladas. Al paladar es un vino que posee taninos suaves y dulces, con una textura aterciopelada, estructura consistente y de un final que evoca notas especiadas. Acompañamiento de comidas Platos de pastas, carnes rojas, cerdo, carnes blancas con salsas y quesos maduros. Servir a una temperatura de: 18ºC.


CARTA VIEJA CABERNET SAUVIGNON 

Vino Tinto

Origen:

Chile

Valle:

Loncomilla.

Descripción:


Atractivo color rojo con suaves tonos violáceos. Nariz frutal y característica de la variedad. Aromas a cerezas negras y berries se mezclan con notas dulces de chocolate y moka. En boca es equilibrado y de textura aterciopelada. Aparecen sabores a arándanos, cassis y moras maduras, apoyados en taninos suaves y elegantes, que dejan una sensación larga y placentera. Servir a una temperatura de: 16-18ºC



Carta vieja Chardonnay Vino Blanco


Origen:

Chile

Valle:

Loncomilla.

Descripción:


Hermoso color amarillo limpio y brillante. Elegantes y frescos aromas frutales dominan. Fragancias de pera madura, damasco y fruto de la pasión se mezclan con suaves notas de azahares. En boca es voluminoso, fresco y cremoso, con un excelente balance entre dulzor y acidez. Final largo, complejo y persistente. Servir a una temperatura de: 13-15ºC



.
CARTA VIEJA MERLOT

Vino Tinto

Origen:

Chile

Valle:

Loncomilla.

Descripción:


Color rojo púrpura con tonos violaceos. Gran impresión aromática de fruta roja fresca como cerezas y ciruela. En boca es amplio, sedoso, con taninos suaves y bien condensados. Una sabrosa mezcla de sabores a fruta confitada, toffee y vainilla, dejan una larga y aterciopelada sensación final. Servir a una temperatura de: 12-13ºC


CARTA VIEJA

Vino Blanco

Origen:

Chile

Valle:

Loncomilla.

Descripción:


Brillante color amarillo verdoso. Dominan los aromas cítricos, como piel de pomelo y mandarina acompañados de finas notas de hierbas y espárrago. Boca fresca, con una suave nota mineral, de gran balance y textura crocante. Jugoso y sabroso final. Servir a una temperatura de: 12-13ºC



CASILLERO DEL DIABLO CABERNET SAUVIGNON

Vino Tinto

Origen:

Valle Central, Chile

Descripción:


Es la cepa más famosa de Casillero del Diablo. Su cosecha 2005 fue premiada por Decanter como la mejor del planeta. Dueño de intensos aromas a cerezas, ciruelas y toques a vainilla y tostado. De los tintos es el que posee más cuerpo, es elegante e ideal para acompañar carnes como un corte de res en salsa de pimienta.
Suelo: Ladera de cerros, lomajes y ribera.
Color: Hermoso y vivo rojo rubí con tintes brillantes.
Aroma: La expresión de cassis en este vino demuestra a la perfección el valle central y su riqueza de frutas, tales como cerezas y ciruelas. La barrica aporta longitud gracias a sus notas de tostado y café.
Sabor: En un comienzo demuestra su estructura con taninos firmes, los que terminan elegantes y jugosos. La fruta se confirma con el retrogusto largo y elegante balanceado con la barrica.
Acompaña: Carnes rojas, chuletitas de cordero y estofado con buena presencia de especies. Servir a una temperatura de: 18ºC




CASILLERO DEL DIABLO CARMENERE

Vino Tinto

Origen:

Valle de Rapel, Chile

Descripción:


Esta cepa desapareció de su lugar de origen - Médoc al norte de Bordeaux - tras la peste filoxera, reapareciendo en Chile a fines del siglo XX. En Casillero del Diablo esta cepa desarrolla toda su suavidad y delicadeza. De color intenso, taninos suaves y redondos, junto a atractivos aromas a grosellas y chocolate, la hacen ideal para acompañar quesos maduros.
Origen: Valle de Rapel Conoce Más Acerca del Valle.
Suelo: Terrenos ubicados en riberas.
Color: Rojo intenso, oscuro y profundo.
Aroma: Deliciosos aromas a fruta. Ciruelas negras y grosellas maduras, junto a chocolate con notas a café y tostado.
Sabor: Notas a ciruelas negras y especies, enmarcadas generosamente por roble americano tostado junto a una suave y buena estructura en boca.
Acompaña: Se expresa deliciosamente bien junto a carnes de caza, acompañada de salsas agridulces y berries. Servir a una temperatura de: 18ºC



CASILLERO DEL DIABLO CHARDONNAY

Vino Blanco

Origen:

Valle de Casablanca, Chile

Descripción:


Aromas a frutas maduras, suave acidez y frescura, caracterizan a esta cepa que puede tener una guarda en barrica. En Casillero del Diablo creamos un Chardonnay de carácter único, donde sus uvas del Valle de Casablanca reciben privilegiadamente las frescas brisas del Pacífico Sur, mientras que desarrollan un estilo mineral gracias la composición única de los suelos.
Suelo: Casablanca: Terrenos de lomaje suave arenoso y limoso. Limarí: Terraza aluvial con arcilla roja.
Color: Suave amarillo verdoso, con reflejos dorados y brillantes.
Aroma: Fresco, mostrando desde un principio su carácter frutal. Notas a piña y duraznos junto a suaves toques a avellanas que son aportados por la barrica francesa.
Sabor: Vino de buena estructura, con excelente balance y fresca y viva acidez, de cuerpo medio con un largo y final seco, donde aparecen notas a peras verdes y sutiles toques de durazno blanquillo, complementados con notas tostadas.
Acompaña: Perfecto para acompañar pescados delicados como corvina, lenguado y turbot, preparados a la plancha con salsas cremosas o alcaparras o hierbas.



CASILLERO DEL DIABLO MALBEC

Vino Tinto

Origen:

Valle del Rapel, Chile

Descripción:


Originaria de Cahors, Francia, esta cepa ha comenzado a brillar en Casillero del Diablo, nuestro Malbec es notable, concentra dulces y redondos taninos, aromas a moras y ciruelas negras con un toque a pimienta negra y vainilla. Mientras que en boca algunas especies se combinan perfectamente con ciruelas negras.
Suelo: Terrenos ubicados en riberas.
Color: Rojo violáceo intenso y profundo.
Aroma: Deliciosos sabores a fruta negra como ciruelas y cerezas, seguidos por aromas a pimienta y leves toques a café en granos y chocolate negro. Todo muy armónico.
Sabor: Su comienzo destaca por su ciruela negra y especies, haciendo de este vino muy generoso en sabores. Su estructura final es amplia y redonda, gracias a la presencia de la barrica que se ha integrado de excelente forma. El retrogusto es largo y elegante
Acompaña: Combina perfectamente con todo tipo de asados y salsas agridulces. Guisos y hierbas son otro punto de unión con este vino




CASILLERO DEL DIABLO MERLOT

Vino Tinto
Origen:

Valle del Rapel, Chile

Descripción:


Originaria de Bordeaux, Francia, es una cepa elegante por excelencia. Caracterizada como dócil, de suaves taninos, expresa frescor y dulzura. En su Merlot, Casillero del Diablo capturó toda esa elegancia en un vino suave, de poca astringencia con aromas a mora, frutillas y fresas, acompañados de toques a chocolate, vainilla y casis.
Suelo: Terrenos de lomaje suave y ribera.
Color: Púrpura intenso y profundo.
Aroma: Sutiles aromas a chocolate, ciruelas negras, moras y especias, con toques de vainilla y humo.
Sabor: De cuerpo medio, taninos amables, textura envolvente y un largo y agradable final.
Acompaña: Pastas, platos a base de pollo, jamón, risotto, quesos suaves y comida mexicana



CASILLERO DEL DIABLO PINOT NOIR

Vino Tinto
Origen:

Valle de Casabanca, Chile

Descripción:


Originario de Borgoña, Francia, el Pinot Noir representa algo así como el lado femenino de los vinos tintos. Nuestro Pinot Noir es elegante y delicado, con aromas a fresas y frambuesas junto a notas a roble francés tostado. Mientras que en boca, su carácter más femenino y sensual te cautiva con una buena estructura, aterciopelada, taninos suaves y un largo y persistente final.
Suelo: Casablanca: Terrenos de lomaje suave.
Color: Suave y brillante color rubí.
Aroma: Elegante y expresivo, destacando la frutilla fresca y algunas notas de frambuesas. Al final aparecen suaves toques de pétalos de rosas que son acompañados con suaves notas de la encina francesa, como el cedro y tabaco.
Sabor: Elegancia absoluta, con una correcta presencia tánica, con notas de barrica muy bien integradas. La acidez es fresca gracias a su fruta que mantiene un buen balance entre los componentes del vino. Su final destaca gracias a frescas notas de frambuesas y flores secas.
Acompaña: Combina muy bien con pescados grasos grillados, como el atún. Además, con carnes blancas logra expresarse deliciosamente bien.


CASILLERO DEL DIABLO SAUVIGNON BLANC

Vino Blanco
Origen:

Valle de Casabanca, Chile

Descripción:


Proveniente de Burdeos, Francia, esta cepa es un llamado a la frescura. En Casillero del Diablo este carácter se complementa con un toque mineral, un estilo refrescante y frío con aromas a durazno y grosellas. Un vino redondo, pleno, de un balance y elegancia perfectos. Ideal junto a un ceviche de salmón.
Suelo: Laderas de cerro y ribera.
Color: Amarillo suave con leves tonos verdosos.
Aroma: Fresco y cítrico. Duraznos con notas a grosellas y frutas tropicales.
Sabor: Un vino elegante, redondo y pleno en boca, con una crujiente acidez.
Acompaña: Ceviche de pescados como Corvina y ostras frescas.




CASILLERO DEL DIABLO SHIRAZ ROSE

Vino Blanco
Origen:

Valle de Rapel, Chile

Descripción:


Es un vino especial, pues no se trata de una uva sino que de un estilo. En Casillero del Diablo tomamos uvas tintas Shiraz y las vinificamos como para hacer un vino blanco. Así conseguimos atractivas notas a frutilla, frambuesas y guindas con sabores a mora y ciruela. Un vino fresco más cercano a los tintos.
Suelo: Coluvial.
Color: Hermoso color frutilla púrpura brillante.
Aroma: Exuberante inicio de frutas rojas que finalizan con una destacada presencia de frutillas frescas recién cosechadas.
Sabor: Sorprende su acidez, la que gracias a su buen cuerpo hace que el vino permanezca en boca más tiempo de lo que inicialmente se piensa. Sus notas frutales hacen que sea fácil de beber, debido a la destacada presencia de frambuesas y frutillas.
Acompaña: Su frescura y acidez hacen que sea un excelente aperitivo. Platos livianos y comidas que contengan pescados ligeros armonizan estupendamente bien. Quesos blancos con buena acidez como mozzarella acompañan de buena forma este vino.




CASILLERO DEL DIABLO SYRAH

Vino Tinto

Origen:

Valle de Rapel, Chile

Descripción:


Si tienes una copa de Shiraz en tus manos debes saber que estás frente a una cepa fuerte, perfecta si buscas frutas negras, con un buen cuerpo y poca astringencia. Su color rojo profundo recuerda la leyenda de su origen en Persia, sus aromas a mora madura y ciruela dan paso al cedro, chocolate y un suave aroma a tostado. Un vino musculoso, redondo. De suaves taninos y equilibrio entre la fruta y tostado de la madera.
Suelo: Terrenos de lomaje suave y ribera.
Color: Bello color rojo profundo -casi negro- muy atractivo.
Aroma: Fruta elegante y fresca –guindas negras y moras maduras- muy bien integrada con la madera. Notas de especias, cedro, chocolate y un suave tostado.
Sabor: En boca es de buen cuerpo, redondo, equilibrado entre la fruta y el tostado de la madera. De taninos suaves y dulces, su exquisita acidez permite el perfecto balance de una intensa diversidad de sabores.
Acompaña: Comidas especiadas, carnes y aves de caza grilladas o platos a base de cordero.





CASILLERO DEL DIABLO VIGNIER

Vino Blanco
Origen:

Valle de Casablanca, Chile

Descripción:


Proveniente del Ródano en Francia, esta cepa es aromática y de gran potencia en el paladar. En Casillero del Diablo las uvas del Valle de Casablanca dan vida a un Viognier de frescura excepcional, con aromas a damasco y chirimoya y también toques a vainilla y tostado.
Suelo: Terrenos de lomajes suaves.
Color: Amarillo limón suave.
Aroma: Fresco e intenso, con notas de frutas-damasco y chirimoya- y un suave toque de vainilla.
Sabor: Un vino amable y sabroso, de cuerpo medio y con un largo y dulce final.
Acompaña: Es ideal para acompañar carnes blancas y comidas orientales.



CLOS DE PIRQUE BLANCO

Vino Blanco

Origen:

Chile

Valle:

Loncomilla.

Descripción:


Una cuidadosa selección de viñedos del valle central, junto con el arte y la sabiduría de hacer vino, dan origen al clos de pirque. Destacan como principales características de este vino, su color amarillo verdoso y cristalino, su aroma frutal e intenso y su gusto equilibrado, fresco y refrescante. Servir a una temperatura de: 10-12ºC






CLOS DE PIRQUE CABERNET SAUVIGNON
Vino Tinto
Origen:

Chile

Valle:

Loncomilla.

Descripción:


Una cuidadosa selección de viñedos del valle central, junto con el arte y la sabiduría de hacer vino, dan origen al clos de pirque. Destacan como principales características de este vino su color rojo rubí intenso, sus aromas a ciruelas y frutillas, los quejunto a la elegancia de la madera de definen una boca suave y sabrosa, acompañado de un cuerpo balanceado y persistente. Es un vino que acompaña bien carnes rojas azadas a la parrilla, comidas condimentadas y quesos maduros. Servir a una temperatura de: 18-20ºC




FRONTERA CABERNET SAUVIGNON

Vino Tinto
Origen:

Valle de Rapel y valle del Maule, Chile

Descripción:


Carácter frutal y aromas a ciruela roja y chocolate. De sabor suave y buen cuerpo.
Aspecto: Su cuerpo está en su origen: suelos profundos y fértiles, ricos en agua y nutrientes. Un vino viril y masculino, de intenso color violeta, que no pocos expertos han elegido como el vino del día a día. De hecho es el vino chileno más exportado.
Boca: Basta abrirlo para sentir ciruelas maduras, notas a vainillas y un suave tostado. En la boca es un vino redondo y frutoso. Un vino rico, de cuerpo medio y armónico, con agradable final, ideal para iniciarse en el fantástico mundo de los vinos. Un auténtico campeón con toda la estirpe del campo chileno que adivina juegos, risas, asados y una conversación familiar. Un vino cercano y generosos, ideal para juntar a los amigos.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, quesos, guisos condimentados y pastas con salsas especiadas. Servir a temperatura ambiente (15 – 20 °C).




FRONTERA CARMENERE

Vino Tinto

Origen:

Campos de Talca y Pencahue; las zonas más septentrionales del valle central.

Descripción:


Carácter frutal, con aromas a ciruela y especias. Suave y redondo.
Aspecto: El Frontera carmenere es un auténtico noble que viste elegantes ropajes. Lo distingue su color rojo rubí con intensos tonos violetas, característica lograda por su cosecha tardía y posterior guarda en tanques de acero. Un vino de estirpe, pero generoso, atractivo y versátil.
Boca: Basta descorchar este amable y simpático carmenere para que aromas de ciruela y chocolate invadan los sentidos. Amigo de la madera y las notas tostadas, ya en la boca se percibe la dulzura y exhuberancia de sus suaves frutas que invitan a degustar más de una copa. Lo dicen los expertos: el carmenere Frontera, un vino redondo y con buena persistencia, es como un hombre que comprende bien a una mujer: es suave pero tiene personalidad. Y, mejor que eso, sabe comprender. Pese a toda su exhuberancia.
Maridaje: Ideal para acompañar pastas, quesos, cordero, pollo a la parrilla y todo tipo de risottos. Servir a temperatura ambiente (15 – 20 °C).





FRONTERA CHARDONNAY

Vino Blanco

Origen:

Cultivado en los suelos francos y fértiles de la zona central, Cachapoal, Curicó y el Maule, el valle más austral.

Descripción:


Carácter frutal, con notas a manzana y frutas tropicales. Refrescante y balanceado.
Cuerpo: Todo se adivina en la botella. El chardonnay Frontera se reconoce fácilmente por su intenso color amarillo brillante, tono que presagia todas las frutas que hay en él. Es amor a primera vista. Un vino rico, maduro, frutoso, ideal para compartir a cualquier hora, en cualquier lugar.
Boca: Basta un sorbo para sentir sus suaves notas a manzana que refrescan inmediatamente. Mejor aún, su rico balance sorprende al paladar con un leve dulzor hacia el final. Es sólo una nota, una triza azucarada que persiste en la boca y nos transporta a las fragantes tierras donde fue cultivado. Sencillo y fácil de entender, este es un vino generoso que invita a conocer un fantástico mundo que no tiene fin.
Maridaje: Excelente para acompañar mariscos, pescados con salsas cremosas, ensaladas y carnes blancas. Servir a 10 – 12 °C).





FRONTERA MERLOT ROSE

Vino Tinto


Origen:

Los valles del Maule y Cachapoal entregan intensidad y frescor. Es lo mejor de dos mundos que se concreta en uvas tintas, perfectamente maduras, cosechadas a fines de abril, para luego ser fermentadas siguiendo el proceso de las cepas blancas. Así nace este merlot rosé, cuya compleja técnica ha sabido evolucionar a través del tiempo.

Descripción:


Intenso perfume a flores, frutas rojas y cereza. Refrescante, suave y refinado.
Cuerpo: Un precioso color rosado, a ratos violáceo, es el tono distintivo de este delicado vino cuya atractiva tonalidad revela de inmediato su doble identidad.
Boca: En la boca, el merlot rosé Frontera se siente ligero y suave, crujiente gracias a un dulzor natural que evoca a cerezas, guindas y aromas florales. Es un vino maduro, de excelente acidez, ideal para beber bien frío a la hora del aperitivo. O bien acompañando mariscos y postres.
Maridaje: Ideal para servir como aperitivo, con comida china, o acompañamiento de frutas y tortas. Servir a 10 – 12 °C).




FRONTERA SAUVIGNON BLANC

Vino Blanco

Origen:

Gracias a las soleadas y fértiles tierras donde se origina. Se trata de los campos precordilleranos del elegante Maule y el fresco Curicó, extensos valles donde el intenso calor del día se contrapone con todo el romanticismo de sus refrescantes noches; característica inigualable que asegura la fantástica expresión frutal.

Descripción:


Carácter frutal, posee aromas cítricos y a durazno. De sabor liviano, fresco y balanceado.
Cuerpo: Todo lo que hay en él entra por la vista. Su color amarillo, ligeramente verde como la paja del campo, anuncia el entusiasmo propio de este vino nervioso y energético, romántico y juvenil. Basta una botella en la mesa para que esté lista la emboscada. Una trampa tan seductora como irrenunciable.
Boca: Ya en la nariz se siente el intenso frescor de la fruta madura. Y, ligeramente, algo del ají propio del valle de Curicó. Pero eso es sólo el comienzo: ya en la boca no hay quién no se sorprenda con este vino fresco, liviano y explosivo que deja la boca alegre y salivante. Es el puntapié inicial para juntar a los amigos antes del mediodía. Y, con seguridad, compartir un plato de mariscos junto a una animada charla que sí que se puede prolongar.
Maridaje: Ideal para acompañar mariscos, pescados con salsas livianas y ensaladas. Servir a 8 – 10 °C).





GATO NEGRO CABERNET SAUVIGNON

Vino Tinto

Origen:


Viñedos de Molina. VII región, Chile.

Cepa:

100% Cabernet Sauvignon.

Descripción:


De color rojo rubí oscuro. Cabernet muy intenso, predominan notas de berries, cherry y cassis perfectamente mezcladas con suaves tonos de vainilla y chocolate. Es un vino fresco en boca, de excelente acidez que realza la fruta, con una rica concentración, taninos suaves y un final muy redondo. Vino para todas los momentos, perfecto con carnes rojas, cordero, pato y aves de caza. Combina bien con quesos. Servir a una temperatura de: 16-18ºC.





GATO NEGRO CARMENERE

Vino Tinto

Origen:


Viñedos de Molina. VII región, Chile.

Cepa:

100% Carmenere.

Descripción:


Intenso color púrpura con tonos azulados. Excelente mezcla entre fruta fresca y madura; destacan aromas de moras y cassis con marcados matices especiados y perfectamente ensamblados con notas de tabaco y pizcas de vainilla. Es un vino redondo de acidez muy balanceada y taninos sedosos. Es un vino diferente, que sorprende al consumidor que descubre esta cepa. Sugerencias de Servicio Perfecto con comidas especiadas como la Mexicana, China y Thai. También con cerdo, pato, aves de caza y quesos. Servir a una temperatura de: 16-18ºC





GATO NEGRO CHARDONNAY

Vino Blanco

Origen:


Viñedos de Molina. VII región, Chile.

Cepa:

100% Carmenere.

Descripción:


Este Chardonnay tiene color amarillo pálido limpio; es un vino intenso que despliega aromas tropicales como durazno, piña y toques de plátano perfectamente mezclados con dulces notas de vainilla. Una acidez perfecta mejora la sensación frutal fresca y otorga un equilibrio perfecto con la sensación dulce que genera un largo y agradable final. Excelente persistencia. Servir a una temperatura de: 10-12ºC.





GATO NEGRO MERLOT

Vino Tinto
Origen:


Viñedos de Molina. VII región, Chile.

Cepa:

100% Merlot.

Descripción:


Color rojo rubí con matices púrpuras. Merlot intenso y fresco con aromas de moras y ciruelas, De fondo aparecen sutiles notas especiadas mezcladas con dulces tonos de vainilla. Es un vino de cuerpo medio, con taninos muy suaves y final redondo. Sugerencias de Servicio Para todo tipo de carnes rojas, cordero, cerdo y Pato. Ideal con masas; pastas y pizzas. Servir a una temperatura de: 15-18ºC




GATO NEGRO SAUVIGNON BLANC

Vino Blanco

Origen:


Viñedos de Molina. VII región, Chile.

Cepa:

100% Sauvignon Blanc.

Descripción:


Sauvignon Blanc de límpido color amarillo pálido con intensos matices verdosos. Intenso, con características notas de hierbas que recuerdan la hoja del tomate y marcadas notas tropicales de pomelo, piña y mango. Es un vino de estilo fresco, de acidez perfecta con un final largo y afrutado. Sugerencias de Servicio: Perfecto con entradas vegetales, mariscos, pastas, curries. Ideal para una gran variedad de salsas: especiadas, de tomate, a base de aceite de oliva etc. También combina a la perfección con quesos como el de cabra. Servir a una temperatura de: 12-14ºC.





LUIS FELIPE EDWARDS

Vino Tinto
Origen:

La estructura de nuestra gama principal va desde nuestros viñedos en Pupilla donde producimos vinos de excelente calidad, hasta nuestra gama de vinos reserva y terraced provenientes de las laderas de nuestros cerros del Valle de Colchagua. En la cima de nuestros cerros de Colchagua, a 800m sobre el nivel de mar, produciremos nuestra gama mas fina de vinos, provenientes de viñedos de altura influenciados por un excepcional clima. .

Descripción:


Consideramos que los diferentes estilos de vino requieren distintos tipos de cierre. El corcho de alta calidad es adecuado para nuestros vinos iconos que requieren tiempo para desarrollarse. La tapa a rosca es ideal para nuestras variedades intermedias dado que mantiene el vino fresco y evita la contaminación del vino que ocurre ocasionalmente. También consideramos que existe una gran demanda de los consumidores de vinos frescos y afrutados, es lo que procuramos obtener en LFE.




MORANDE PIONERO MERLOT

Vino Tinto



Origen:

Chile.

Descripción:


Concepto / Nace como la reafirmación del carácter de “Pionero del Valle de Casablanca”. Las variedades tintas y el Chardonnay tienen evolución en madera, con el fin de potenciar sus colores, aromas y sabores. Estilo: Fiel reflejo de su variedad, con carácter, elegancia y prestancia de buen cuerpo.




MORANDE PIONERO SAUVIGNON

Vino Blanco

Origen:

Chile.

Descripción:


Concepto / Nace como la reafirmación del carácter de “Pionero del Valle de Casablanca”. Las variedades tintas y el Chardonnay tienen evolución en madera, con el fin de potenciar sus colores, aromas y sabores. Estilo: Fiel reflejo de su variedad, con carácter, elegancia y prestancia de buen cuerpo.





SANTA CAROLINA CHARDONNAY

Vino Blanco

Origen:

Valle de Casablanca, Chile.

Cepa:

100% Chadonnay.

Descripción:


De color dorado pálido. En aromas entre frutas tropicales, chocolate blanco y leche de coco. De forma secundaria aparecen notas a cítricos, especialmente a toronja. En las barricas y la fruta. De carácter muy intenso, aparecen sabores en capas que dejan un final largo. Fermentación en barricas, aporta una gran complejidad. Servir entre 10-12 ºC.





SANTA CAROLINA PREMIO BLANCO

Vino Blanco

Origen:

Valle central, Chile.

Cepa:

Mezcla de variedades viníferas blancas.

Descripción:


De un color amarillo oro pálido brillante. Sus aromas son intensos predominando los aromas a frutas tropicales y florales, que se mezclan con suaves notas cítricas especialmente grapefruit rosado. En boca es un vino frutoso, con toques dulces y una acidez balanceada. Servir entre 10 ºC.





SANTA CAROLINA PREMIO TINTO

Vino Tinto

Origen:

Valle central, Chile.

Cepa:

Mezcla de variedades viníferas tintas.

Descripción:


Tiene un color rojo rubí. Sus aromas dulces recuerdan a los frutos rojos maduros, con notas a caramelo y mermeladas. En boca, es un vino suave, con notas dulces, de cuerpo ligero, amable y fácil de beber.Servir a 16 ºC.





TARAPACÁ CABERNET SAUVIGNON

Vino Tinto

Origen:

Valle del Maipo, Chile.

Cepa:

94% Cabernet Sauvignon; 6% Syrah-Petit Verdot.

Descripción:


Rojo rubí brillante y profundo. Intenso y complejo, fuerte carácter de la variedad, con muchos frutos rojos, berries, ciruelas maduras, pimienta negra y algunas notas de menta. Buena estructura, con sabores a frutos rojos y taninos redondos y dulces. Servir a una temperatura de: 15-18ºC.





TARAPACÁ CHARDONNAY

Vino Blanco

Origen:

Valle del Maipo, Chile.

Cepa:

100% Chardonnay.

Descripción:


Color amarillo verdoso muy brillante y limpio. Muy expresivo, con aromas de frutas frescas como mandarina, piña fresca, mango y melón. Algunos aromas a almendras y caramelo que provienen de los barriles. Muy bien equilibrado, fresco y jugoso con intensos sabores a frutas, sabores cítricos y de frutos tropicales Servir a una temperatura de: 10-12ºC.





TARAPACÁ MERLOT

Vino Blanco

Origen:

Valle del Maipo, Chile.

Cepa:

88% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 2% Cabernet Franc..

Descripción:


Rojo cereza profundo y brillante. Intensos aromas a fruta negra, con notas de vaini- lla, toffee y chocolate y un suave toque mentolado. Vino de cuerpo medio, de taninos dulces. De retrogusto cálido y suave.Servir a una temperatura de: 16-18 ºC





TRIVENTO MIXTUS CHARDONNAY

Vino Blanco

Origen:

Chile.

Cepa:

Mezcla de variedades viníferas blancas.

Descripción:


Chardonnay y Chenin Blanc son dos variedades de uva francesa que son licuadas en la brillante Crémant de Loire appellation y otras regiones. Ambas variedades son naturalmente ácidas, haciéndolas ideales para el vino espumoso, mientras que la fermentación maloláctica puede ser requerida para sacar los bordes secos en un vino de tabla.





TRIVENTO RESERVE BONARDA

Vino Tinto


Origen:

Chile.

Cepa:

Mezcla de variedades viníferas tintas.

Descripción:


Intenso color rojo rubí, desprende aromas que combinan grosellas negras y moras con notas de vainilla y chocolate de los 6 meses de guarda en roble francés. Con taninos potentes y elegantes, deleita por su final persistente.



UNDURRAGA ALIWEN CABERNET CARMENERE

Vino Tinto


Origen:

Valle del Rapel, Chile

Descripción:


Este vino tiene un bello y profundo color violeta. En la nariz fruta madura, especias y madera se fusionan perfectamente entregando un maravilloso aroma. Su gran cuerpo, los taninos maduros y un largo y elegante final hacen de este vino un acompañamiento ideal para carnes, aves y queso. Servir a una temperatura de: 16-18ºC





UNDURRAGA ALIWEN CABERNET MERLOT

Vino Tinto

Origen:

Valle del Rapel, Chile

Descripción:


Este vino tiene un bonito color rojo violeta y un elegante aroma. Caracteres de roble se han entrelazado perfectamente con la fruta haciéndolo ideal con carnes, estofados, pastas y quesos. Servir a una temperatura de: 16-18ºC.





UNDURRAGA ALIWEN CABERNET SIRA

Vino Tinto

Origen:

Valle del Rapel, Chile

Descripción:


Este vino tiene un lindo color rojo rubí y una intensa y compleja nariz. En la boca, llena el paladar con sus potentes pero finos taninos y su acentuado gusto a frutos maduros. Es ideal con carnes, aves y quesos.Servir a una temperatura de: 16-18ºC.





UNDURRAGA CABERNET SAUVIGNON

Vino Tinto

Origen:

Valle Central, Chile

Descripción:


100% Cabernet Sauvignon Varietal del Valle de colchagua. Este cabernet sauvignon ha sido vinificado con uvas seleccionadas y criado en botella en nuestras bodegas. De intenso color rojo rubí, armónico, y seco, es el mejor acompañamiento para las carnes rojas. Servir a una temperatura de: 18ºC.





UNDURRAGA MERLOT

Vino Tinto

Origen:

Valle Central, Chile

Descripción:


100% Cabernet Sauvignon Varietal del Valle de colchagua. Este cabernet sauvignon ha sido vinificado con uvas seleccionadas y criado en botella en nuestras bodegas. De intenso color rojo rubí, armónico, y seco, es el mejor acompañamiento para las carnes rojas. Servir a una temperatura de: 18ºC.




UNDURRAGA ROSÉ

Vino Tinto

Origen:

Valle Central, Chile

Descripción:


El vino Rosé obtenido de la vinificación en blanco de uvas Cabernet Sauvignon, tiene un atractivo color rosado, aroma de gran frutosidad y un cuerpo medio, destacando su gran frescor. Ideal como aperitivo, para acompañar postres, frutas y quesos. Servir a una temperatura de: 10-12ºC.





UNDURRAGA SAUVIGNON BLANC

Vino Blanco

Origen:

Valle Central, Chile

Descripción:


100% Saubignon Blanc del Valle del Lontué, ha sido vinificado con uvas seleccionadas y embotellado joven. Este vino es de un color amarillo verdoso con un aroma afrutado y floral. Es fresco, seco y persistente lo que lo hace insuperable solo o con ensaladas, mariscos, pescados y carnes frías. Servir a una temperatura de: 10-12ºC.




UNDURRAGA SIBARIS CABERNET SAUVIGNON

Vino Tinto

Origen:

Fundo Santa Ana, Talagante, Valle del Maipo, Chile

Descripción:


Este vino, 100% de la cepa Cabernet Sauvignon procedente de nuestros viñedos del Fundo Santa Ana en el Valle del Maipo, ha sido vinificado con uvas seleccionadas. Este reserva presenta un intenso color rojo rubí con tonalidades arcillosas. Es un vino seco y armonioso con buen cuerpo y balance. Es ideal para acompañar carnes de vacuno, cordero, cerd y quesos grasos. Servir a una temperatura de: 16-18ºC.







UNDURRAGA SIBARIS SAUVIGNON BLANC


Vino Blanco

Origen:

Lomas de Leyda, Valle de Leyda, Chile

Descripción:


100% Sauvignon Blanc Varietal del Valle de Leyda, ha sido vinificado con uvas seleccionadas y embotellado joven. Tiene un color amarillo verdoso pálido con aroma intenso a frutas cítricas como pomelo, armonizado con suaves aromas a hierbas. En el paladar es fresco, de buena acidez, con sabores frutales y minerales, de buen cuerpo y persistente. Ideal para acompañar mariscos frescos, ostras, ensaladas. Usar como aperitivo. Servir a una temperatura de: 10-12ºC










No hay comentarios:

Publicar un comentario