Play Box

miércoles, 19 de marzo de 2014

Wines - Vinos (Argentina)

Ástica



Ástica Merlot-Malbec
Tinto

Origen:

Argentina

Cepa:

Merlot y Malbec

Descripción:


Es un vino rojo rubí, de aroma frutado, con suaves taninos y un ligero sabor a moras. Servicio del Vino: Ideal acompañar con pastas livianas y carnes asadas. Servirse: 18°.





ÁsticaSauvignonBlanc-Semillon
Blanco

Origen:

Argentina

Cepa:

Sauvignon y Semillon.

Descripción:


Es un vino suave color amarillo, con toque de cítricos. Una mezcla armoniosa entre los sabores a frutas frescas y la acidez del Sauvignon, equilibrada con la plenitud del Semillón. Servicio del Vino: Ideal para disfrutarlo con quesos frescos y carnes blancas. Servirse: 10° C.






Santo Pecado




Santo Pecado Malbec-Rose
Blanco

Origen:

Argentina

Cepa:

100% Malbec

Descripción:


Atractivo, profundo y vibrante es el color de este rosado de Malbec, con un cuerpo consistente y untuoso, y deliciosas aromas a fresas y cerezas maduras. En la boca se perciben sabores a grosellas y cereza acompañados con suaves trazos de especias que reflejas un final de gran frescura. Ideal para beber frio, acompañado de platos que combinan carnes blancas y rojas, pescado o con snaks livianos y quesos. Grado alcohólico 13.5%. Servirse a 10-12 ºC.






Santo Pecado Syrah
Tinto

Origen:

Argentina

Cepa:

50% Syrah y 50% Bonarda

Descripción:


Profundo color rojo violáceo, con una nariz muy expresiva que refelja los aromas a frambuesa y frutillas aportados por el Bonarda, la pimienta negra y nuez moscada características del Syrah. Profundidad e intensidad de sabores en boca, en donde perduran sus suaves y dulces taninos. Este es un vino que puede beberse joven pero también tiene un alto potencial en guarda. Grado alcohólico 13.5% Servirse a 16-18 ºC.


TERMIDOR


Termidor Blanco Tetrabrick
Blanco

Origen:

Argentina

Cepa:

Finos varietales blancos.

Descripción:


De color amarillo pálido con tonos pajizos, con aroma a frutos cítricos y de un refrescante sabor. Servicio del Vino: Acompaña cualquier tipo de menú. En especial sopas, pescados y mariscos. Servir a una temperatura de 8 a 10ºC.



Termidor Tinto Tetrabrick
Tinto

Origen:

Argentina

Cepa:

Finos varietales tintos.

Descripción:


De color rojo rubí claro, con placentero sabor a frutas rojas maduras, suave al paladar. Servicio del Vino: Acompaña idealmente platos de carnes rojas, pastas con salsas condimentadas, quesos, patés y arroces. Servirse a una temperatura de 18º C.
TRAPICHE

Trapiche Cabernet Sauvignon
Tinto

Origen:

Argentina

Cepa:

100% Cabernet Sauvignon

Descripción:


Vino noble de color rubí brillante, pleno de aromas frutales con bouquet de castañas y avellanas. Suave y balanceado en el paladar, tiene taninos prolongados y placenteros. Servicio del Vino: Insustituible con los grandes asados, los estofados, la caza, y los platos de carne tradicionales de la cocina española. Servirse a 16-18 ºC.


Trapiche Malbec
Tinto

Origen:

Argentina

Cepa:

100% Malbec

Descripción:


Este excelente Malbec tiene un intenso y hermoso color oscuro con destellos violetas. Notable por la predominancia de taninos dulces en el aroma de bayas y jalea de ciruela. El añejamiento en roble le otorga un elegante toque ahumado y avainillado. Servicio del Vino: Recomendado tomar: con carnes a la brasa o magras, aves, caza, con buen queso manchego. Servirse a 16-17 ºC.



Premios:
Silver Medal Singapore International Wine Challenge 2002 (Singapore, April)
Gold Medal Zurich International Wine Competition 2001 (Switzerland, September
Silver Medal International Wine And Spirit Competition 2001 (Londres, June)


TRIVENTO



Trivento Chardonnay Mixtus
Blanco




Origen:


Mendoza, Argentina


Cepa:


Mezcla de uvas viníferas blancas.


Descripción:




Chardonnay-Torrontés argentino es una mezcla de dos variedades de uva verde ampliamente cultivadas en América del Sur. El Chardonnay más cuerpo suele formar el marco de la mezcla, mientras que los más aromáticos Torrontés agrega un ascensor floral al ramo del vino. Los vinos elaborados con uvas Chardonnay y Torrontés se producen típicamente fresco y crujiente, y para el consumo. Crianza en barrica no es común en esta categoría. Servirse a 10-12 ºC.





Trivento Reserva Bonarda
Tinto

Origen:

Mendoza, Argentina

Cepa:

Mezcla de uvas viníferas tintas.

Descripción:


Color rojo Intenso Aromas grosellas, moras y cerezas combinan con un toque de vainilla y chocolate aportados por el roble. El resultado de este vino estructurado con final complejo y persistente ideal para disfrutar con carnes de caza. Servirse a 16-18 ºC.







No hay comentarios:

Publicar un comentario